• Download materi Kuliah Perdana, Pelantikan Mahasiswa Baru TA 2017/2018

Oleh-oleh dari Lomba Menulis Essay di Palembang

Salah satu mahasiswa STIE Sutaatmadja, yakni Fajar Meiyanti Mahasiswi Semester 7 Program Studi Akuntansi telah mengikuti lomba menulis essay pada Pekan Ekonomi Nasional Sriwijaya 3 yang diadakan di Palembang sejak tanggal 30 September hingga 1 Oktober 2017 lalu.

Lomba tersebut diselenggarakan oleh BEM KM FE UNSRI, Palembang. yang merupakan salah satu lomba dari tiga lomba yang diadakan pada event tersebut yakni; Lomba Menulis Essay Nasional, Business Plan Competition dan Short Movie Competition.

Untuk Lomba Menulis Essay tahun ini menghadirkan tema "Peran Mahasiswa dalam Pengembangan Ekonomi Kreatif di Indonesia" yang bisa diikuti oleh mahasiswa aktif Diploma III atau Strata 1 dari seluruh perguruan tinggi yang ada di Indonesia dengan mengirimkan peserta baik perorangan maupun tim dengan jumlah anggota maksimal 3 orang mahasiswa.

Kampus STIE Sutaatmadja telah mengirimkan Fajar Meiyanti untuk mengikuti salah satu lomba yang ada pada event tersebut, pengalaman Meiy (demikian ia biasa dipanggil) saat mengikuti lomba tersebut bisa dilihat di blog pribadinya pada tautan berikut ini.